Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Дизайнерская мебель
22:37
Дизайнерская мебель

Внести свою индивидуальность


От правильного выбора мебели в жизни человека зависит очень многое. Дом – это именно то место, где мы стараемся проводить большую часть своего времени и на сколько комфортной она будет зависит от нас самих. Сейчас к обстановке в квартире предъявляются многочисленные требования:
1.Функциональность.
2.Эстетичность.
3.Надежность.
4.Практичность.
Продолжать список можно долго, однако суть от этого не измениться, человек ожидает максимально возможного качества. Каким же образом его можно достигнуть? Вряд ли купленный в магазине шкаф-купе сможет удовлетворить всем требованиям взыскательного клиента. Здесь на помощь приходят мебельные студии, занимающиеся изготовлением продукции по индивидуальным заказам.
Как это работает?
Клиент просто обращается к менеджеру со своими пожеланиями. Далее, совместно с дизайнерами составляется эскиз и отправляется в производство. Некоторые фабрики также предлагают стандартные решения комплектации. Например, киевская студия дизайнерской мебели «SEVA» имеет в своем арсенале более 10 готовых вариантов для спален, гостиных или детских, их сайт https://seiva.com.ua/. Помимо всего прочего специалисты компании изменят функционал проекта под индивидуальный запрос.

Из чего изготавливается?

 


Многие знают, что практически вся производимая сейчас мебель выпускается из МДФ и ДСП. Однако, заказывая индивидуальный проект, клиент может выбрать понравившийся материал самостоятельно. В качестве отделки нередко применяются натуральные массивы дерева или стекло. Все зависит лишь от эстетических предпочтений и фантазии покупателя. 
Почему индивидуальный заказ лучше массового производства?
Заказать мебель в студии следует по многим причинам. Основной из них является выражение собственной индивидуальности. Выбирая проект будущей спальни или детской, клиент может не сомневаться, что все элементы будут подогнаны строго под его предпочтения. Перед проектированием и отправлением в производство мастера проводят тщательный замер комнаты. Например, тот же шкаф-купе будет идеально вписан в общий интерьер помещения. 

На сколько это дороже?


Изготовление мебели по индивидуальному проекту стоит несколько выше приобретения готовой. Однако качество продукции заметно превосходит аналоги массового производства. Расходные материалы и фурнитура закупаются только у ведущих производителей, в итоге срок службы изделий значительно увеличен. 

Просмотров: 88 | Добавил: венцель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КОНТАКТЫ
Телефон для заказов 099-187-41-42
Опрос
Наиболее предпочтительный стеновой материал
Всего ответов: 77
...
Лучший кровельный материал
Всего ответов: 55
...
...
Поиск